Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а надо бы - потому что это действительно очень важно
ну хотя бы тогда давай говорить о том, как этот день отражён в табеле - потому что как ни бери, а изначально это первичный документ, и всё остальное вытекает из него. Ну и всё следующее должно соответствовать всему предыдущему. надо максимально приближать тогда проблемы уменьшаются - не нужно делить на зарплату и сохранение, не нужно выделять рабочий период и не рабочий, не будет изменяться коэф 29,3 для отпуска - люди ПОЛНОСТЬЮ отработали месяц нет не оплачивается суммарно будет тоже самое, но это будет полностью ЗАРПЛАТА и будет отработан полностю месяц, то есть будет 21 рабочий день! без перерывов! Цитата:
как бы там не пришлось отдельным приказом к работе их привлечь 24.06 - кажется там не просто так пришли и работают а работники ещё и согласие должны дать но тут я особо не разбирался как нужно оформить что бы они в этот день работали, хотя бы на бумаге когда проще в одном месте, в другом становится сложнее - закон природы но для буха проще когда весь месяц без отклонений - согласен Цитата:
если кто-то в этот день работал, то так же как и в праздник двойная оплата или отгул..... но если чел в этот день не работал, то "сохранения" нет. То есть он должен получить свой оклад полностью а это получается возможным, если его график уменьшается по сравнению с производственным календарём на 1 день вот поэтому я и прихожу к мысли, что делить надо на 22, если июль не полный по этой же причине , считаю, что и 29,3 в этом месяце не меняется, хоть и 01.07 отдыхал
![]() |
![]() |
|
|