Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
банк, БИК, кор сч, расч счёт. Но если это платёжная система НЕ МИР если МИР - то номер карты и всё. это их обязанность. и каким они там способом перечисляют - нам это неведомо. может быть они на каждого человека отдельную платёжку делают. Они обязаны перечислить пособие. каким это способом они это делать будут - никому разницы нет. Хоть пусть несут наличные в банк и перевод оформляют)))) наше дело телячье: посчитать, вывести результат, сообщить реквизиты. остальное - к ним
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Смысл такой: пособия - это не зарплата. Банк дает зарплатный проект и заставил получить всех работников спецкарточки. Туда я перечисляю ЗП. Теперь работник ждет выплат пособия. И говорит, что у него нет других карточек. Вопрос: ФСС и БАНК способны отправить/принять пособие на спецкарточку ЗП проекта, полные данные по которой я дам в ФСС?
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 01.02.2021 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|