Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
Alter ego
|
![]()
Вопрос был не в подтверждении расходов путевыми листами, а в сроках оформления путевых листов. И ответ со ссылкой
был об этом.
![]() |
#42 |
дир, просто дир
|
![]()
Вес`на, видите-ли в чём дело. Я начал читать инфу по той ссылке и наткнулся в первых абзацах на недостоверную информацию. Далее читать и анализировать этот контент и эту консультацию нужно было время, а у меня его тогда не было. Но оставить неправильную консультацию без внимания, чтоб люди были введены в заблуждение, я не мог. А вы считаете, что там всё правильно? И нет ошибочного суждения?
![]() |
#43 | |
Alter ego
|
![]()
там это где? Здесь?
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 | |
дир, просто дир
|
![]()
Вот здесь:
Цитата:
Вес`на, будьте внимательнее к тому, что пишут те, кто пишет... ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Alter ego
|
![]()
В моем ответе был ответ на конретный вопрос ТС, а не о порядке признания расходов на ГСМ. Если Вы хотели поправить аудиторов на эту тему, то не надо приплетать меня. Я не утверждала того, что Вы мне тут приписываете
![]() |
#46 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Получается, исходя из требований к путевым листам, для человека за рулем обязателен именно предрейсовый медосмотр и соответствующие отметки в путевом листе. Теперь к вопросу: как это происходит на практике: вот надо малому предприятию документы передать из точки А в точку В в рамках города или товар отвезти. И, если исходить из этой логики, надо вызывать водителю бригаду медиков, они должны осмотреть водителя, и в этот же день он должен поехать забирать документы? Я, пардон, это себе очень слабо представляю. Расскажите пожалуйста, как у вас проходят эти медосмотры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Просто бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас договор с медучреждением, ездим раз месяц туда и штампуем путевки
![]() |
![]() |