Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
если он забрал мусор 30.06, а выгрузил на свалку 02.07 он преступник?
когда наполнил машину под завязку - тогда и на свалку отвёз. Он же возит не отдельно от каждого "мусоросдатчика" с него на свалке наверняка берут копеечку из расчёта за рейс. хотя.... может быть и взвешивают перед и после... но сути не меняет - он не должен ездить с полупустой машиной, это дорого. Наберёт полную - тогда поедет. 2-3 дня - не срок. мне интересно.... мусорка забирает мусор объезжая по порядку всех своих клиентов. таких может быть пунктов 10, а может и 50 , в зависимости..... (ну понятно) от того как и сколько какают.... Потом везёт всё это дело на свалку а талонов у него сколько тогда ? не понятна вобщем-то схема Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Я только учусь
|
![]()
То, что Вам никогда талонов не давали - Вы просто, возможно, не спрашивали!
Исходя из Вашей позиции. Я наверно повторюсь, но мусор - пока он не на полигоне, то это чья-то собственность! И если прочитать Договор, то возможно, что Ваша! Это - юридическая ответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
а сколько у водителя окажется талонов в руках, если он объезжает десяток организаций, забирает у них мусор и везёт его в одном кузове? да и талон.... ему дали талон - это документ. и он его отдаёт вам оригинал? а у себя ничего не остаётся?
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Я только учусь
|
![]()
Уважаемый Arhimed. как работают компании по вывозу мусора точно не скажу.
Талоны они приобретают (покупают) у полигона на тот объем и класс опасности мусора, который считают нужным. Мне, как Заказчику, конечно отдают оригинал (талон, погашенный полигоном с указанием номера машины, этот мусор перевозившей). Что они у себя оставляют я не знаю, может корешок от этого талона, как раньше помните книжка была по снятию наличных денег с расчетного счета , там корешки оставались. Десяток организаций он объехать не сможет, т.к. его вместимость ограничена. Но вопрос мой в другом состоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|