Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
А как же тогда сделать это:
если увидели, допустим, через три дня? Какая же хр-нь с этими онлайн кассами! Я только сейчас с ними разбираюсь, до этого работали без них!(((
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ну это возможно только если Вы банк не проверяете ежедневно.
Я банк каждый день проверяю, так как знаю что у меня оплаты от физ.лиц. Поэтому это все на Вашу ответственность. Дается фора 1 рабочий день. Прошляпил, ну значит сам виноват. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
А зачет авансов??? Этож вообще дурдом. У меня люди платят практически всегда округляя платеж в большую сторону. И вот мне приходится эти копейки ставить в аванс, потом в конце месяца зачет авансов делать. Голову сломала, пока придумала как себе наладить учет этих авансов, чтоб ничего не пропустить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Да, я не вижу банк ежедневно, его ведет сам директор, просто периодически себе загружаю выписки. При желании могу и ежедневно, но пока нет такой необходимости. У нас розница, все расчеты от покупателей через кассы, по банку поступлений от них нет (ну только по эквайрингу), поэтому и не смотрю банк каждый день! Надо на всякий случай сказать директору, что бы в случае возможной безналичной оплаты сначала предупредил меня!
![]() |
![]() |
|
|