Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Общая система налогообложения (ОСНО)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2022, 10:45   #12
учиться никогда не поздно

По умолчанию Re: Будет ли облагаться стоимость автомобиля НДФЛ и страх. взносами без путевых листо

Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка Посмотреть сообщение
Я бы сама тоже не захотела оформлять путевые листы подгоняя закупленный в ночное время ГСМ в параметры служебных поездок...Да и штрафы из ГИБДД будут стабильно прилетать не укладываясь в служебные маршруты следования. Даже за дополнительную плату нафига такой геморрой?! На это можно пойти если с гендиром отношения более менее нормальные, но вечные вопросы с подгоном маршрута хорошего мнения о себе не добавят, руководство не любит вмешательства в личную жизнь.
У меня в этом плане было нормально! Их личной жизни не касалось!
Они знали, когда заправляться, если время на чеке все же не укладывалось в рабочий график, я его не брала в расчет. Если надо было все же учесть, брала к учету, но у них был установлен не нормируемый рабочий день, поэтому на зарплату это никак не влияло.
Вместе с чеками приносили список объектов, где они были фактически, а я уже распределяла в путевых, как мне надо, что бы все было тип-топ!
Да, бывало, что приходили штрафы от ГИБДД, смотрела по дате и времени и , если надо, корректировала путевые.
В скачанные из инета бланки путевых листов на компьютере вбила постоянные данные, вручную писала переменные показатели.
На самом деле, это все занимало не так уж много времени, рука, что называется, была набита, "творчество" было на автомате!

Последний раз редактировалось Lem@n; 11.06.2022 в 10:52.
Lem@n вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »