Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
учиться никогда не поздно
|
![]()
Развернуть для просмотраМуж мой с Западной Украины. Некоторые родственники оттуда как-то постепенно съехали с общения с ним, общается только с родной сестрой и ее дочерьми с зятьями. С зятьями с натяжкой.
Стараемся не обострять отношения, не затрагивать "опасные" темы. Но один из зятьев взялся присылать мне, именно мне, всякие картинки с русофобской тематикой, хотя никаких поводов не давала, держусь нейтрально, родственники есть родственники, зачем рвать отношения. Я отмалчивалась, ничем не отвечала, удалю сообщение и дальше пойду! Но недавно он такой страшный ролик прислал! Лежит на куски разорванный русский или ДНРовский солдат (не важно), а укроупыри стоят и насмехаются, глумятся над ним! Ролик жуткий! Меня как взорвало! Да, на войне всякое бывает, и если честно, когда видела рвы, усыпанные украинскими солдатами, мне их было жаль! Просто по-человечески жаль! И мне бы никогда в голову не пришло издеваться над трупами! А тем более кому-либо присылать такие ролики! Значит и этот "отправитель" потешался над увиденным, еще и мне прислал! Я была просто в ярости, еле сдержалась, что бы и ему не прислать что-нибудь подобное, но сдержалась, удалила, но для меня он больше не существует! Сестра мужа говорила, что он даже с матерью своей в напряженных отношениях, потому что она русская, хоть и живет с ним в одном городе, там же в Западной Украине! ![]() [свернуть]
![]() |
![]() |
|
|