Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Отнесла сегодня Форму 18 в гор.администрацию, где мне сделали отметку на всех 3-х экземплярах.
Потом отнесу второй экземпляр в военкомат в комплекте с остальными документами: План работ на следующий год, Приложение 10 и если изменился ответственный за ВУ, приказ на него. Приказ, если что, по специальной форме, не такой, как остальные в предприятии. Но блин! Почему такая шумиха! Я-то думала, что какая-то новая отчетность, новые сроки! Всё как всегда! Я каждый год это сдаю! Ничего не поменялось! На всех ресурсах: "В октябре теперь придется сдать отчетность в военкомат!" А то раньше мы этого не сдавали! Или это волну поднимают те, кто никогда ничего не сдавал? Навели шороху на пустом месте! ![]() Это было и раньше так же: - до конца октября относим Форму 18 в гор.администрацию - числа с 15 ноября до 25 декабря в военкомат относим пакет документов, о котором написала (Форма18 с отметкой администрации, План работ и Приложение 10) У кого есть бронирование, сдают еще 2 формы! Все! Ничего нового! Для меня из-за этой шумихи новым стало только то, что Форму 18 сдала первый раз вовремя! Всегда все сдавала уже в начале следующего года. В администрации и военкомате побурчат, но принимали всегда без последствий! Возможно сегодняшние реалии заставили работать как положено не только военкоматы, но и нас, кадровиков в отношении ВУ! ![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 27.10.2022 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Зануда отмороженный (28.10.2022) |
![]() |
|
|