Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Да тоже уже так подумала, установлены даты, пусть и останутся такие же. Только вот интересно, в следующем году аванс нужно будет начислять по новому, чтобы НДФЛ удерживался в аванс, вот как интересно будет начисляться аванс, если я аванс выплачиваю 25 числа, расчетный период будем брать с 1 по 15 число, т.е. за первую половину месяца ? сейчас например я аванс выплачиваю 40% от оклада, а как будет в следующем году ?
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 17.11.2022 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Пошерстив интернет, для себя решила все же "заморочиться" с декабрем. Только для декабря установлю сроки 15 и 30 числа, где надо, буду выплачивать дополнительно авансы, что бы уложиться в "не более 15 дней", что бы закрыть 2022 год в этом году и не ломать потом себе голову с отчетностью за 2022 год. А с января опять вернусь к 10 и 25 числу и начну год "с чистого листа", без переходящих соплей с прошлого года. ![]()
![]() |
![]() |
|
|