Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
а с другой стороны... ну для чего единая медицинская карта на все виды болячек и все виды врачей? а вдруг потеряется? есесена я утрирую... хотя... возможно несколько десятилетий кто-то так и думал... и тут главное найти ту "середину"... вероятно не нужно все документы сводить в единый... но и держать отдельными это уже дремучесть... Вероятно нужно каждому персонально разрешить какой "пакет документов" ему нужен в виде одного дока, а какой в виде "веера"... кому в электронном, а кому в бумажном виде... мой батя сдавал диплом в виде ватманов и пачки бумаги... мой ребенок в виде флешки... я сам где-то посередке... и каждый был уверен что вариант вполне естественен и удобен... согласился бы сейчас дедушка поменять бумажный вид на флешку? не уверен... а вдруг сломается? согласился бы внук на бумажный вариант? однозначно нет! в общем мы пока в "середине"... нам уже не нравится "веер"... но мы еще сами боимся "флешки"...
![]() |
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|