Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
23.01.2023, 21:24 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
ГОЗ Ведение раздельного учета у исполнителя
Добрый день.
Мне нужна помощь практикующего бухгалтера по гособоронзаказу. Гос контракт на выполнение услуг монтажа оборудования . Наш сотрудник один раз съездил в командировку . После поездки подписали с заказчиком (головной исполнитель) акт оказания услуг. Заказчик оплатил всю сумму. По учёту: создала отдельный проект по этим услугам . Из первичных документов : приказ на командировку, маршрутный лист и служебное задание, Акт об оказанных услугах, счёт фактура на аванс и на реализацию, авансовый отчёт сотрудника с авиа билетами, чеки за такси , акт об оказанных услугах о проживании сотрудника в отеле . Все расходы по авансовому отчету и за проживание , заработная плата сотрудника за дни командировки отнесены к прямым расходам . Себестоимость услуг - Расходы по авансовому отчёту и заработная плата этого сотрудника за дни командировки . И все. Все от правильно? Нужно ли ещё что то оформлять ( например какие-нибудь, калькуляции) по данному проекту? Могу ли я не относить на этот госконтракт управленческие расходы? Нужно ли мне сдавать какую то отчетность. как исполнителю ? Как и в каком виде оформлять финансовый результат? Перечитала очень много информации. Но. все равно, очень тревожно. Буду очень благодарна за ответ! |
|
|