Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Я вот тоже вчера отправила травматизм за январь по образцу платежки, который выкладывали раньше. А вечером обновила 1-С, а в обновлении тоже про платежки с 11 февраля. Для интереса сформировала травматизм, увидела регистрационный номер другой. Интересно, а как он присваивается и автоматом попал в реквизиты, где я ничего не меняла? Банк пока не вижу, появится директор, скинет мне выписку. Потом буду в ФСС звонить, прошел ли платеж по нам. Еще и 60 копеек не доплатила!((( Не буду их сейчас кидать, потом добавлю к следующему платещу, комиссия банка будет больше пени, если их насчитают на эти 60 копеек!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 15.02.2023 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Что еще выяснила. У меня программа показала наш обычный ОКТМО, а я поставила тот, который был в образце. Сказали, что это так и надо (как в образце, а не в программе) В тексте указала рег.номер, присвоенный нам в ФСС по травматизму, программа выдала "Регистрационный номер в СФР ......." который я сначала не поняла, что это за номер. А это, оказывается, номер, который был присвоен еще в ПФР. Сказали, что это не ошибка, вроде пока можно и тот и этот указывать. И еще. Как было в образце, указала л/с в получателе. Программа его не указала. В Фонде сказали, что правильней указывать именно так, как в образце.
![]() |
![]() |
|
|