Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Ура !!!! Ночь поспала, не зря говорят "Утро вечера мудренее", и все сделала !!!! Оказывается, что я сначала сделала прием работника в обособку, второго работника сделала кадровым документов перевод в обособку, потом уже сделала регистрацию вторую в налоговом органе обособки, потом прописала в справочнике Подразделения в обособленном подразделении и налоговую обособки и КПП обособки. А потом несколько раз пыталась заполнить аванс и зарплату и никак у меня не начислялся НДФЛ на обособку, все время начислялся на голову. Голову сломала, где еще что надо прописать, чтобы зарплата и НДФЛ начислялся на обособку с КПП обособки и ОКТМО.
Утром подумала, может быть потому что я ведь кадровые документы сделала раньше, чем дальнейшие действия делала, перепровела кадровые документы и о приеме и о переводе, потом перезаполнила документы по начислению аванса и зарплаты и все встало на свои места, и даже попробовала заполнить 6НДФЛ за полугодие, и тоже все красиво заполняется, сейчас только цыфры сверю и думаю, что все будет хорошо !!! Как мало для радости надо !!!!
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|