Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну.... опалубка - нечто другое. Её постоянно будут то собирать, то разбирать, комплектовать в разных составах, швырять отдельные узлы в разные стороны...
я вот компьютер беру со всей навеской к нему. Особенно СВОЙ (на котором только Я буду) который 100% НИКОГДА не будет растаскиваться. Да, есть принтер, сканер, муз колоки, ИБП, шнуры и удлинители всяческие..... Ну.... есть мнения что надо принтеры-сканеры отдельными ОСами Вот нафига они мне? комплектую разом "автоматизированное рабочее место" одним инвентарным номером, который разом включает в себя ВСЁ! и пошли все лесом со всякими отдельностями А если ещё вспомнить, что когда я этот комп покупал, то заказывал я его собрать из конкретных отдельных комплектующих: материнская, видео и звуковая карта, кулер, ...... в общем по отдельной запчасти из чего весь системный блок состоит Вобщем, если накладную достать, то только один компьютер - это 10-20 позиций всяких составляющих. Ну и как я его тогда учитывать должен? материалами? Нечто аналогичное, с точки зрения учёта, я и про установку бурильную с баком говорил Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что тут - по составляющим Разные же вещи АРМ и опалубка?
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|