Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.06.2023, 19:09 | #41 | |
учиться никогда не поздно
|
Re: Самозанятый не вышел на работу
Цитата:
25.06.2023, 18:56 | #42 |
статус: бухгалтер
|
Re: Самозанятый не вышел на работу
Как и обещала, первые впечатления от сервиса поиска исполнителей "Я—сам". Он автоматизирован и одновременно при этом с нами на связи менеджер по всем вопросам. То есть нет ощущения "разбирайтесь сами". Без проблем оставили заявку на помощника на складе на занятость пару часов в выходные. До этого пробовали через аутсорсинг, там минимальная оплата за 11 часов, в "Я—сам" гораздо удобнее, получается без переплат.
Что понравилось: кадровику — ссылки на анкету и что можно распечатать листовки с вакансией и QR-ссылкой на эту анкету. Мне понравилось, что все в "одном окне" и даже проверку благонадежности можно заказать (вот это бы нам в прошлом опыте помогло). То есть мы нашли работника, проверили его, подписали договор по шаблону, оплатили работу и получили чек — все в одном сервисе и автоматически. Но все-таки этот сервис не для мелких компаний, если 1-2, 5 самозанятых, то нет смысла туда идти. И еще в нем не хватает мобильного приложения, есть чат-бот, но мы ж привыкли к приложениям)) |
Сказали спасибо: | ptihka (25.06.2023) |
|
|