Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
где написано??
(только не рассказывайте про какие-то письма и записки сумасшедшего, в которых сразу же так и указано, что это частное мнение этого конкретного сумасшедшего) За исполнение НК теперь уже наказания ждать надо? а как же тогда вообще дальше работать? если за не исполнение - накажут (ну с этим понятно), а теперь ещё и за исполнение тоже накажут! Хотя... я в такой ситуации работал как-то. Я был Главбухом в структурном подразделении. А была ещё сумасшедшая Главбухша в центральном оффисе. Так у неё каждый день ... как захочет к чему-нить придраться так или так, или этак, но всё равно получишь. Приказали тебе какую-то глупость - ты сделал по своему. Люлей. Да я думал.... А не надо думать - надо делать. В следующий раз приказали другую глупость, сравнимую. Сделал так как и приказали. Люлей. Так мне приказали.... А если бы тебе приказали в колодец прыгнуть, ты бы тоже прыгнул? У тебя что , головы-мозгов нет?
|
|