Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#14 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а дело вовсе не в дублировании! У нас 1000 и 1 показатель в каждой отчётности дублируется.
Вопрос в требовании установленном НК ! Там прямо указано сдавать ежемесячно и точка. Сравни - про Уведомления о начисленных налогах есть оговорка, что если ..... то в этом месяце сдавать не надо. Про персы - такой оговорки нет! ключевое слово - МОЖНО мы все много чего хотим. Я вообще считаю, что этот отчёт вообще не нужен! и совершенно никакой информации не несёт и посреди квартала! О принятых и уволенных мы сами в СФР сообщаем. Суммы в Персах отражённые - вообще ни о чём: в них слишком много чего лишнего может быть включено (теже расходы по командировкам или какие-то пособия, компенсации....) А ещё я не хочу лишних телодвижений с ЁНП и хочу платить непосредственно тот налог, который хочу платить и не ковыряться в том каак они платежи без меня зачли... ![]()
|
|