Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Подала уведомление за 1 квартал, они начислили, оплатила эту сумму, они ее списали на УСН. Цифры для понятия не свои беру.
Подала за 1 кв 10 тыс и оплатила за 2 кв - 0 за 3 кв - 40000 уведомление, а оплатила 30000, так как я знаю, что у меня 10 тыс должны быть Но я же еще подавала по взносам и НДФЛ, и уплатила, но платим то хоть одной суммой, хоть несколькоми суммами В результате у меня были списаны на УСН 10 и еще списаны 40 на УСН, а денег то на УСН закинула только 30 в октябре, в результате денег не хватило на взносы и получилась недоимка. Дальнейшие мои действия уведомление исправила на то, что оплатила. Да еще и закинула денег, чтобы пени не считали по взносам или НДФЛ. Когда исправила уведомления по УСН, получилось 1 кв 10000, второе за 2 ква (-10000), а за 3 кв 40000. В результате по УСН и вышла на ту сумму, которую должна заплатить, т.е. 10 раньше заплатила, а 30 в октябре, и получилось что на УСН должно уйти 40.
![]() |
|
|