Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
профессию тоже не обязательно менять. Предприятия есть? на любом бух быть должен. Интересуйтесь... Где-то кто-то на пенсию ушёл, кто-то замуж вышел, переехал по разным обстоятельствам, умер.... Место освободилось - Вы перешли туды. Может быть какое-то предприятие расширилось - потребуется лишний рядовой бух. А ещё у некоторых получается такая фигня. Вот работает бух уже порядочно времени. Потом меняются руководители, что-то у них не срастается.... Эта дверью хлоп, и ушла. Те побегали, подрыгали, с одним, с другим.... Работа у нас специфическая - редко у кого получается к предыдущему с каким-нить вопросом не обратиться.... А эта сразу посылает всех: взялись - ну и работайте, я уже ушла и ко мне не может быть никаких вопросов. Глядишь, а через некоторое время эту уже назад уговорили. Ну а та уже давай свои условия диктовать! И оклад вдвое сразу выпросила. И прямо заявила: я тут хозяйка! Приходилось видеть таких бухов, у которых после таких вот побегушек, после возвращения к ноктю прижимала и директоров, и собственников. Они НИЧЕГО не смели сделать без её согласия, а когда та была чем-то недовольна, то буквально от неё под столом прятались! А вона в конец обнаглев уже и деньги себе присваивала, масштабов.... квартиру купить. Дочке институт оплатить. Это по крупному. Плюс по мелочи - ещё столько же наберётся.
![]() |
![]() |
|
|