Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Lem@n,посмотрю вечером анализ учета по УСН.
Если оставить непроведенными сведения об уплате налога по ндфл,то в КУДИР все хорошо. Вы сами еще не перепроводили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Мне еще далеко до этого, специфика работы у нас такова, что есть постоянные "гуляющие" расходы. Перепровожу, пока не разнесу все расходы.
Сказали спасибо: | Баскова (08.07.2024) |
![]() |
#3 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Кто-нибудь уже перепроводил? Что у вас получается со сведениями об уплате налогов?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.Я поняла почему у меня сведения об уплате ндфл попадают в книгу.Сведения об уплате ндфл должны попадать в книгу только,если это уплата ндфл за прошлые годы до 2024. У меня оплата за 2024 год,но если в сведениях открыть проводки Дт/Кт,там у меня з/плата август,сентябрь 2023,хотя на самом деле уплата за январь 2024.Давно пошло что-то не так.У нас не выдана зарплата одному сотруднику за 2023-2024 год.Может программа зачитывает весь ндфл по порядку,не понимает,что зарплата еще не выдана и ндфл не удержан..Не знаю можно ли это как-то выровнять теперь.Если нельзя,то как мне лучше корректировать книгу? Создавать записи книги с минусом? Или в сведениях в дт/кт поставить галочку редактировать вручную? Не опасно ли туда влезать? Как там корректировать? Есть вкладка расходы -там 3885,доходы-3885; расшифровка кудир-графа 7 -3885;прочие расходы -зп август ,сентябрь 2023;расходы при усн: з/п август,сентябрь 2023. Сумма 3885 не должна попасть в расходы, но должна быть отражена в расчетах по налогам енс.Пожалуйста,подскажите.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Lem@n (11.07.2024) |
![]() |
|
|