Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну.... вопросы типа "где найти какие-нить доки вот про то и это" - это наверное у каждого были.
Мне как-то с бывшей работы новый бух звонит и спрашивает а где все учредительные доки и назначения дириков? Хотя эти документы у руководителя всегда лежали в его сейфе, и даже если мне нужно было попользоваться этими доками (перепроверял существующие базы со сведениями, заводил новые, что бы самому всё аккуратно дописать непосредственно с оригиналов) выдавалось с большой неохотой со срочным возвратом как только закончу списывать... Ну так и ответил где нужно искать. Пользовался - да, но ВСЕГДА СРАЗУ же возвращал туда и смотрите. ну как... в общем-то вполне себе ожидаеые вопросы где найти. Если я каким-то документом пользовался, то говорил куда я его клал, если не пользовался - то понятно что так и отвечал. память - хорошая. Но если не видел, то знать про это не могу. Ну мало ли... может думала что Вы вели.... Нет - значит будем искать (с) Цитата:
![]() |
![]() |
|
|