Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
А доска объявлений на что? А день выдачи зряплаты? Да мало-ли способов довести до персонала Приказ руководства?!!!
Вахтёру дать, он утром всех неграмотных оповестит и не пустит на территорию предприятия. Анекдот в тему Лес, Заяц идёт и хнычет. Лев увидел его и спросил: Чего плачешь? З: Все меня обижааааюююют в лесу. Лев подписал приказ и вывесил на доске: Приказ: Всех, кто обидит Зайца, будут иметь дело лично со мной! Лев! Заяц весёлый скачет по лесу, видит Лису и бац ей пинка. Л: Ой Зайчик! Я не заметила тебя, извини, что не пропустила! Дальше скачет и видит Волка, бац ему по хребту. В: Ой, Заяц! Извини, что не поклонился. Дальше скачет Заяц, видит Медведя, бац ему в глаз. М: Ой, Заяц! Извини, что не уступил дорогу Заяц дальше скочет и заскакивает в кусты. Раздаётся визг, рёв и из кустов вылетает Заец и шлёпается весь избитый возле зверей. Очухивается и шепчет: "Вот Свинья гадкая, так и не научилась читать до сих пор!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последний рабочий день!!! | VaL | Зарплата и кадры | 4 | 25.11.2008 08:15 |
ненормированный рабочий день | Flier | Зарплата и кадры | 50 | 21.10.2008 07:41 |
Можно ли разделить рабочий день? | Пушочек | Делимся опытом | 2 | 05.02.2008 08:32 |