Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо за ответ. Что-то обрадовало, а что-то вызвало новые вопросы. насчёт регистрации ИП: Я живу в городе Хабаровске, а насколько я понимаю регистрировать ИП надо по месту постоянной прописки, т.е. в Питере. Соответственно, налоговую отчётность тоже туда и проверки будут от туда. и если возникнут какие-то вопросы у налоговой которые потребуют моего присутствия, то придёться ехать. вот в этом-то и пробема. Под работать самой я имела ввиду, что продавцом буду я. Но теперь понимаю, что должен быть ещё и профессионал в сфере работы с ККМ, а то сама не разберусь. В этом случае подскажите пожалуйста в каком порядке я должна принять нового работника(какие-либо спец. документы? трудовой договор? что входит в понятие отчётности по з.п.?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие нового ОКВЭД | Азиза | Налоги и право. Юридические вопросы. | 5 | 01.07.2010 07:33 |
Открытие нового вида деятельности | Света666 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 07.12.2008 16:49 |
Два вида деятельности | Виолетта | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 22.04.2008 09:58 |
открытие нового вида деятельности | Айболит | Делимся опытом | 0 | 17.04.2008 08:50 |
2 разных вида деятельности.. ??? | m.ksu | Делимся опытом | 0 | 01.02.2008 11:22 |