Цитата:
Сообщение от Тина!
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста...
Дело в том, что бухгалтером я работаю совсем недавно и еще не все знаю...
Фирма начала вести свою деятельность только в третьем квартале 2008г. и получилось, что закупок было много, а реализовано продукции мало и следовательно получился НДС к возмещению из бюджета... Налоговой это видимо не понравилось и они прислали требование о предоставлении документов и, как я поняла, проводят камеральную проверку....
Налоговая просит привезти книгу продаж и покупок за 3 кв. сгруппированную по контрагентам...
Имеется ввиду распечатать из 1С эти книги? Как можно в 1С 8.1 сгруппировать эти книги по контрагентам? Так же просят все документы от поставщиков (сч/ф, накладные, акты и т.д.), оборотно-сальдовые ведомости по сч. 19,41,68,60,62,76,90,91 и письмо с указанием причины, в связи с которой в этом периоде НДС исчислен к возмещению... Что писать в этом письме?
Заранее спасибо за ответ!
|
Не переживайте это не страшно, принесете документы они посмотрят, если документы в порядке вам нечего бояться.
С восьмеркой не работаю, а вот в семерке при формировании книг покупок и продаж внизу галочка есть сгруппировать по контрагентам, посмотрите в восьмой версии, возможно есть тоже. А письмо напишите в произвольной форме, описав вашу сложившуюся ситуации, вы ее знаете лучше.