Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
aleh,
Но тут я думаю, если работника не устроит не выплата авансов - он же скажет в первую очередь об этом директору... ну я бы в таком случае пошла на уступки работнику, нежели стала бы ждать, пока он в труд.инспекцию жалобу напишет. За задержку авансов вроде пеня не предусмотрена, а вот за задержку зарплаты и выплату налогов с з\п позже 10 числа - начислят пени. И то, только при условии выездной проверки ИФНС. Или ты про какие-то иные пени? А вообще изначально все зависит от того, по какой причине не платятся авансы. Точнее, вот выявят это при проверке труд.инспекции скажем, нужно что-то говорить в свое оправдание. Сделают вначале предупреждение вероятно, если не исправится организация - тогда уже штрафы.
Жизнь прекрасна! Последний раз редактировалось Innoch; 18.12.2008 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комиссия по заработной плате. | ФеникСа | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 22.07.2008 14:43 |
Справка о заработной плате | Дана85 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 24 | 21.03.2008 19:26 |
Срочно! О заработной плате | Кирилл | Общая система налогообложения (ОСНО) | 21 | 28.01.2008 21:45 |
Процентная надбавка к заработной плате | julk | Зарплата и кадры | 1 | 14.11.2007 12:28 |