Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Элина1985, а что за организация?
Акт приема-передачи дел, если нет установленного документооборотом,можно составить в произвольной форме. Главное чтоб были подписи чего приняли, кто передал и желательно контролирующего чела (глав.буха). По крайне мере у меня была такая практика, именно в произвольной форме. Документируйте все! каждую бумажку и каждый журнал! Потом в случае недостающих документов можно отмазаться...но ненадолго...придется искать... А еще обратите внимание на каких документах вы должны будете расписываться и какие обязанности выполнять. Почитайте Закон о бухгалтерском учете, там сказано об ответственности гл.бухгалтера, а именно эти функции, как я поняла Вам хотят вменить, прикрыв должностью кассира...может я ошибаюсь, но такое складывается впечатление.
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Не совсем поняла: мне нужно будет документировать все, что есть? То есть даже документы за прошлые года?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!! | Елена Николаевна2008 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 31 | 31.10.2008 11:22 |
Срочно нужна помощь! | Ахелес | Обучение | 21 | 22.05.2008 11:18 |
срочно нужна помощь | Irysik | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 29.08.2007 12:43 |
Срочно нужна помощь!!! | Туся | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 28.04.2007 14:35 |
заполнение ТТН срочно нужна помощь! | delarte | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 30.01.2007 16:12 |