Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Ага, так в этом и загвоздка! Людям не хочется в двойном размере платить... он же не вернет то, что неофициально получил. Вообще поражают такие работники! Как деньги неофициальные получить - так он первый, а чуть что, так "я не получал"...
![]()
![]() |
#2 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
А вообще можно схитрить... сказать, хорошо мы все оплатим... токо официально проведем... исправить все документы, чтобы он еще и заявление подписал, что согласен с отзывом из отпуск и всю сопутсвующую документацию, потом, когда деньги из кассы выдавать будете, дать ему расходник ил платежную вкдомость на подпись, а в руказ держать деньги, которые ему причитаются... он подпишет, что получил и ничего ему не отдать... Еще можно таким противным голосом сказать: "МЫ КВИТЫ".... ![]()
Я знаю, что такое хорошо и что такое плохо! Но не могу найти в себе сил поступать так, как я считаю хорошо... Последний раз редактировалось Элен-УСН; 18.12.2008 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как уволить сотрудника с ребенком до 3 лет? | Мария Михайловна | Зарплата и кадры | 4 | 13.11.2008 22:05 |
Как уволить? | Raneta | Делимся опытом | 1 | 18.06.2008 10:03 |
Как уволить сотрудника? | Яна С. | Зарплата и кадры | 3 | 21.03.2008 09:09 |
как уволить сотрудника (инвалида), не справляющегося со своими обязанностями | Настёна2 | Зарплата и кадры | 3 | 28.10.2007 12:33 |