Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.12.2008, 12:01 | #1 |
статус: бухгалтер
|
ФСС через их программу на портале...
Доброго времени суток... У меня ситуация следующая.. Раньше совершенно удачно и спокойно сдавала отчеты по ФСС через их поис-мониторинг систему, а сам ФСС ездила тока за отметкой на бумажном носителе....
Сейчас не пойму в чем дело.. Заполнила первый раздел..все хорошо.... Заполняю 3й раздел таблица 10 и там отражаются не все мои платежи по НС ( часть платежей), хотя в расчетах по данным ФСС все мои платежки проведены... Если внести вручную платежи, то пишется ОШИБКА.... не пойму в чем проблема? Раньше такого не было... Подскажите кто знает в чем дело, пожалуйста... |
26.12.2008, 12:28 | #2 |
Модератор
|
Ответ: ФСС через их программу на портале...
AntuannettaZZ, вы поаккуратнее с этим - тут недавно была тема похожая, человек ругался что сдавал отчет через их сайт а ему потом штрафы накатали, эта систему не предусмотрена для сдачи отчетности через нее, она ттолько для проверки и подготовки отчета.
сейчас поищу старую тему
26.12.2008, 12:32 | #3 |
Модератор
|
|
26.12.2008, 15:49 | #4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
AntuannettaZZ, а у вас принимают отчеты через их систему? У нас такого даже нет. Говорят, что только для проверки поступления плетжей смотрите, а сдаем все равно печатные формы в ФСС.
|
26.12.2008, 16:20 | #5 |
|
Спасибо огромное за участие!!!!! На бумажном носителе сдавать обязательно... Просто когда сдаешь через их ПМСистему....сразу видишь если есть какие то ошибки, неточности и исправляешь, а приходишь к ним вооруженный так сказть...
Они открывют свою программу, а там этот отчет уже сдан и просто ставят отметку на самом бумажном носителе... Я так сдаю уже давно и без проблем... И кстати, там все свои отчеты за все предшествующие периоды...и их состояние...ну а для того чтоб спалось спокойнее есть печать на бумаге о приеме... Еще хорошо, что в очереди можно не стоять...у инспектора эта процедура занимает всего три минуты... А вот в этот раз что то с НС не поладка..платежи прошли..а в отчет не заносятся.. |
26.12.2008, 16:24 | #6 |
|
продолжение... Платежи по ФСС и НС платились одновременно и соответственно зачисленны к ним практически одновременно... раздел 1 заполняется автоматом платежами по ФСС, а раздел 3 не заполняется платежами НС
|
26.12.2008, 16:38 | #7 |
|
Представляете!!!! все заполнилось...я наконец то увидела свои платежи в отчете...Наверно какие то неполадки были в этой их ПМСистеие
|
26.12.2008, 17:07 | #8 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
AntuannettaZZ, если вы про последний платеж, то они могли быть просто не разнесены в самом ФСС. Для этого и просят копии платежек.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|