Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
К сожалению в уч. договоре ничего не нашла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Сорри, не в учр договоре, а в Уставе в ....
Статье Исполнительный орган общества Исполнительным органом общества является Генеральный директор, который избирается общим собранием участников сроком на 5 (Пять) лет. или .............................. сроком на 2 (Два) года. Посмотрите Устав... там должно быть прописано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Уважаемые специалисты, помогите, сложная для меня ситуация.
Опишу в хронологической последовательности: - 01.02.05. Человек принят в ООО "И" коммерческим директором. Заключен трудовой договор. - 01.10.05. Переведен на должность Генерального директора ООО "И". - 01.03.06. Становиться единственным учредителем ООО "И". ЗП в ООО "И" начисляется до июня 2007г. включительно, взносы в ПФ и НДФЛ платятся исправно (УСНО 15%, поэтому без ЕСН). В ООО "И" деятельности в настоящий момент нет, но оно не закрыто. Далее сложнее, - 09.03.2007 он же учреждает ООО "ХХХ", являясь единственным учредителем, становится там Генеральным директором с исполнением обязанностей гл.бухгалтера. Трудовой договор с 09.04.2007г., взносы в ПФ начисляются и платятся исправно, НДФЛ тоже. Теперь мне нужно заполнить трудовую книжку. Перечитала всё похожее на форуме, чёткого ответа не нашла. Как мне его с ген.дир. ООО "И" перевести на совмещение в ООО "И", при этом приняв его в ООО "ХХХ" ген.директором. Приказы и договора можно переделать задним числом, печати все живые, это не проблема, просто хочется сделать всё в соответствии с законом. Закон ведь не запрещает учреждать несколько ООО и работать по совместительству.В трудовой есть только первая запись о принятии Ком.дир-ом. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|