Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
1)Если вы ежемесячно вводите на сотрудников табель, то: Заходите в Регламенты - Календари - Календарь - Пятидневка. В календаре ручками ставите каждую пятницу ноль. После этого заполняете табель автоматически - это получится фактически отработанное время, 4х дневка. Далее возвращаетесь в календарь и снова по пятницам ставите 8 часов, получится норма, 5дневка. После это рассчитываете зарплату. 2)Если вы не вводите ежемесячно на сотрудников табель, то можно с первого числа попробовать их перевести на форму оплаты "по табелю" и воспользоваться вариантом №1 3)Если вариант №1 и №2 не подходят, то можно вызвать программиста, например меня . Я делал одному своему клиенту доработку - документ "Ввод отпуска за свой счет списку сотрудников" (одним документом вводится отпус за свой счет сразу всем). Вопрос №2. В программе нет возможности печати расчетного листка за год
![]() |
![]() |
#2 |
Ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем здравствуйте.
в 1с распечатываются обложки от кассовой книги и как это делается? Есть ли обложки для приходников, расходников и тд, можно ли их распечатать в 1С? И если я веду бухгалтерию в 1С , какие документ у меня должны быть распечатанны?я распечатываю из 1С: 1)кассовая кника 2)приходники, расходники 3)счет-фактуры,счета 4)платежные поручения 5)патежные ведомости Что должно быть еще? Нужно ли вести в ручную или распечатывать(если это возможно) журнал операций, проводок; нужно ли за каждый месяц распечатывать каждый счет отдельно или просто оборотно сальдовая ведомось за месяц?? Последний раз редактировалось Ксенька; 29.12.2008 в 14:58. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
БуБух
|
![]() Цитата:
Ёла, я Вам завидую по-белому! Ничего, только доберусь до своего программера ... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |