Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=kalina;148670]А что же амортизируете, если имущества нет? И что значит "на всякий случай"?
Спасибо что откликнулись!!! Где на форумах прочитала что очень важно в 1с проводить документы в определенной последовательности, в том числе и амортизацию, а так как у меня имущества нет, то проводила нулевые документы "на всякий случай"... зря наверно :(( [QUOTE=kalina;148670]Здесь надо смотреть, где расхождение. Я не знаю 1С, подсказать не могу. У меня, если случается расхождение, высвечивается сообщение, что посмотреть, что бы его выявить. Скорее всего правы вы, но разобраться необходимо. Если возможно, распечатайте показатели налогового и бухгалтерского учета и сравните. И не гоните лошадей, до сдачи декларации по налогу на прибыль еще больше 2-х месяцев. Реформацию баланса надо делать после сдачи (распечатки) ф1. Спасибо большое, попробую распечатать БУ и НУ и посмотреть как 1С считает, просто первый раз - страшно, кажется что не успею... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
первый раз делаю годовую отчетность. Боюсь что-то пропустить.... | Cdtnrf | Отчетность в примерах и картинках | 21 | 26.04.2011 10:39 |
ЕНВД + УСН - годовая отчетность в первый раз. | lo-lik | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 45 | 12.01.2009 19:08 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС??? УСНО??? | BESTia | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 20.10.2008 08:58 |
Новая фирма на УСН - отчетность за 2 квартал - помогите! | lo-lik | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 03.07.2008 17:40 |
ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! | Lacostal | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 12.06.2008 14:45 |