Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Вот в том-то и дело.
Цитата:
Зато потом у тебя есть письменный ответ на руках из налоговой и при проверке ты будешь им руководствоваться. А вот без ответа - извините... не докажешь ничего, даже если НК РФ на столе будет лежать, с кучей закладок. Как было в моем случае, при проверке я писала письма три наверное - проверяющая даже не знала, а я ей потом ответы официальные раз - на стол - тут уж ей было не отвертеться)) побурчала себе под нос, что в налоговой понабирали молодежь, которая не разбирается ни в чем, и убрала кое-какие суммы к доначислению.
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Девочки, помогите разобраться в следующей ситуаци:
Пришла в фирму, где до меня прошла следующая операция: оплатили поставщику наличными 245 000 т.р. Им выдали квитанцию к ПКО. Без чека. Надо это как-то оформить и пропустить задним числом. Фирма занимается рекламной деятельностью и бланков строгой отчетности у нас нет. Как-то можно сейчас выкрутиться?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
журнал-ордер №6 | gela-06 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 11.12.2008 23:08 |
Расходный ордер | Sweet | Делимся опытом | 13 | 30.08.2008 16:13 |
кассовый ордер | Констанция | Расчеты | 8 | 21.02.2008 23:44 |
расходный ордер | pusk | Расчеты наличными | 3 | 08.06.2007 03:32 |
Приходный ордер | annamarina | Расчеты наличными | 1 | 04.05.2007 00:41 |