Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Чего я не договариваю? Я ситуацию пытаюсь разобрать со стороны интересов работника. На работодателя мне в этой ситуации забить абсолютно.
Работник получил доход в 100 т.р. допустим. Если б он его получил просто в конверте, вообще вопрос только его совести по большому счету. Но деньги переведены безналичным путем. Соответственно, какой никакой до след их имеется. В принципе, я понимаю, что деньги невеликие, вряд ли это где то когда всплывет. Но хочется все же разобрать это. Может, я что то упускаю? По пенсионным понятно, что не поступит с них ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работодатель не платит 2 месяца з/п | Аннa2312 | Зарплата и кадры | 1 | 26.01.2009 02:43 |
Работодатель может вычесть из зарплаты стоимость интернета? | Galka-buh | Зарплата и кадры | 0 | 15.01.2009 10:33 |
Трудовой доход работника, НДФЛ, и дох.от аренды авто работника ??? | avercons | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 21.08.2007 20:11 |
ИП на ЕНВД,работодатель | nadezdash | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 04.07.2007 09:06 |