Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
наверное, отвечу сама себе. мне подсказали, что о норме расхода топлива вообще можно узнать в сервисном (техническом) обслуживании дилерского центра данной ам, попросив также у них техническую характеристику,далее создать внутрифирменные приказы по нормам списания и расходования топлива, ссылаясь на эти характеристики. как вы думаете, имею ли я на это право?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Дорогая Валерия, спасибо большое за ответ, но я уже давно не видела тех. паспорт. вместо этого при покупки-приобретении ам выдают ПТС. а в ПТС нет нормы расхода топлива, это точно, и единственное средство узнать реальную норму - позвонить в дил. центр и узнать по технической характеристике. она (техн. характеристика) выдается по просьбе, и там все подробно расписано. я узнала т олько что, сама видела эту характеристику. они даже упрощают задачу - расписывают норму как в черте города, так и на трассе, т.е. поправочный коэф-т считать уже не надо. если только на зимнее время. или на всякие вентиляторы. но все равно спасибо.;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
приказ о нормах расхода топлива? | Анютик_С | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 01.03.2010 09:54 |