Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
С этим отчетом сталкиваюсь впервые. У меня 1С 8,1. Мне нужна какая то еще программа для формирования данного отчета?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
1. Формируете отчет в в1с. И выгружаете его на дискету 2. Преверяете дискету в любой проверочной программе. Она скачивается с нэта. Я пользуюсь программой которая уставновлена вверху ... перед сообщением, видите? Можно пойти в ПФ и без проверки дискеты, но есть вероятность того что, дискеты выдает ошибки: 1. Адреса сотрудников введены не кооректно (не по КЛАДР) 2. Не все константы организации в программе 1с заполнены 3. Нет исполнителя..... и т.д. и т.п. Всё это можно увидеть когда дискета пройдет контроль по проверочной прграмме. Вы все ошибки и предупреждения спокойно можите исправит в 1 с до тех пор пока дискета не пройдет успешно все ошибки.... ![]() Или взять с сбой некую сумму рублей, что бы пргораммисты ПФ исправили Ваши ошибки сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо! Стало более понятно.
Нет, ссылку на программу не вижу :( У меня справочник КЛАДР не загружен. Где его можно взять и возможно ли загрузку в программу сделать самостоятельно? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
КЛАДР можите загрузить сами, технически не подскажу как это делается, потому что чайник, но наши девчата сами запросто загружают КЛАДР в 1с и проверочную программму . Форумяне подскажите как делается загрузка по КЛАДР и программе ПФР и 2 НДФЛ !!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо всем. Ссылку увидела. Если правильно поняла, я могу сформировать отчет в 1С, выгрузить файл и проверить его через интернет на этом сайте. Или мне все таки нужно скачивать программу. Она платная? и сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Персонифицированный учет | Азиза | Делимся опытом | 3 | 26.02.2008 13:00 |
персонифицированный учет | klk | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 22.02.2008 21:09 |
Персонифицированный учет | ЮльКа | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 13.02.2008 20:06 |
Персонифицированный учет | Глоша | Зарплата и кадры | 3 | 08.01.2008 19:15 |
Персонифицированный учет | Анна Б | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 05.02.2007 11:16 |