Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.04.2007, 09:52 | #1 |
статус: бухгалтер
|
НД по НДС
У нас организация на УСНО. Арендуем помещение у мэрии, поэтому как налоговые агенты платим с этой суммы НДС. Запуталась с декларацией. Подскажите, в декларации нужно отдельно отмечать сумму аренды на землю и помещение или можно вместе, одной суммой. Дело в том что кбк в договоре аренды на землю и помещение разное, а в программе кбк отличается первыми тремя цифрами и на последнем листке только одна графа где пишется база дла начисления налога. Помогите кто-нибудь, если кто понял о чем я.:confused:
|
13.04.2007, 14:02 | #2 |
Злой гений!
|
Re: НД по НДС
у нас такое было тока без земли. К возмещению же я налог брала общей суммой( Я на ОСНО) я думаю что нет смысла расписывать так как все равно в один бюджет. А налоговикам достаточно показать договор аренды, а иногда они даже не спрашивают его просто верят на слово.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
13.04.2007, 15:12 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: НД по НДС
Я в прошлом году так и делала и мне ни разу не сказали, что неправильно, а вэтот раз засомневалась, т.к. отчеты делаю в СБиС, а там новые формы, запрашивает коды и свой список, а там отдельно земля ит.д. Спасибо, буду делать как раньше
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|