Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
NatalyaP, может пригодится эта информация:
Цитата:
Цитата:
1. Он у вас просто не работал (перепутали название организации); 2. Если запрос пришел на женщину, возможно, что указали ее новую фамилию, а в 80-е она работала по девичьей. 3. Лицевые счета сшиваются в алфавитном порядке обычно. Возможно, что карточка по данному человеку ошибочно попала не туда, просмотрите все карточки за нужный год. 4. Возможно вы смотрите в папке по лицевым карточкам на постоянников, а на самом деле человек был сдельщиком и лицевой счет на него хранится в отдельной папке. И наоборот. Все-таки проверьте приказы по личному составу и личные карточки, есть ли там этот человек.
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Сама лично смотрела копию его трудовой книжки. Мужчина работал с 1976 г по 1993 г и переводом ушел в другое подразделение. Моя сотрудница полностью проверила 1993 г всех уволенных работников...карточки нет. Нас часто Пенсионный приходит и проверяет...у меня мысль была скопировать расчетные листы другого человека, причем, он сам назвал фио своего коллеги (ну я и взяла на заметку). но страшно, вдруг придут с проверкой... А этот человек обещал подать в суд за утерю лицевых счетов. Вот я и не знаю что делать... Самое интересное, что есть еще одна точно такая же ситуация....так же не можем найти карточку...мне просто страшно становится, что нас ждет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аванс по заработной плате | Marisya | Делимся опытом | 10 | 19.12.2008 06:42 |
Комиссия по заработной плате. | ФеникСа | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 22.07.2008 14:43 |
Справка о заработной плате | Дана85 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 24 | 21.03.2008 19:26 |
Срочно! О заработной плате | Кирилл | Общая система налогообложения (ОСНО) | 21 | 28.01.2008 21:45 |