Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Мне установили 1-с Предприятие и 1-С Зарплата и кадры. До какого момента нужно вводить документы в 1-С ЗиК чтобы выгрузить их в 1С Предприятие? Дело в том. что при формировании платежки или расходного кассового ордера в 1-С ЗиК там присваивается своя нумерация, а в основной базе - 1-С Предприятия - нумерация идет своя....
Так же с отчетностью - скажем как увидит программа 1-С ЗиК оплату ЕСН . которая проходит в 1-С Предприятии, еогда отчетность делается в 1-С ЗиК, а оплата проходит в основной базе 1-с Предприятие? Заранее очень благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор форума
|
![]()
З/п в программе ЗиК начисляется по следующей схеме:
1. Принимаете человека на работу, прописывая график работы. 2. Если почасовка заполняете табуль 3. Вносите все начиления и удержания за данный месяц (профвзносы, перечиления в банк и т.д.) 4. Вносятся отклонения (больничный, отпуск, прогул и т.п.) 5. Формируется документ начиление з/п где учитываются все занесенные данные. 6. Делается начисление налогов с ФОТ 7. Делается расчет з/п 8. Формируются свод, расч. листки и проводки 9. Делается выплата з/п. 10. Делается выгрузка з/п в 1С предприятие. Там автоматом формируется операция с указанием всех проводок по з/п. Проводки должны совподать со сводом проводок из ЗиК. Никаких других документов выгрузка делать не должна. Поэтому несовпадение нумерации значения не имеет. 11. Делается закрытие месяца. На счет заполнения отчетов в 1С предприятия, то там также существует выгрузка из ЗиК. Посмотрите в самом отчете, там кажется есть заполнить из вне (точно не помню как. но выгрузка есть точно). |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Спасибо за ответ. но остается неясным. Допустим весь январь через кассу я выдаю деньги - скажем по расходникам за №1-6.
31 января я начисляю з/пл. в ЗиКе , и "выплачиваю ее расходным ордером". Расходнику присваивается №1. Я ж его распечатываю и получается, что у меня два расходных ордера в кассовой книге за №1 . Один, скажем 9 января в основной базе и второй - 31 января. Как же понимать, что несовпадение нумерации значения не имеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|