Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Приветствую всех!
Планирую зарегистрировать фирму с формой собственности ООО. Деятельность - торговля строительным и промышленным оборудованием. При составлении бизнес-плана возникли проблемы с составлением сметы. Суть вопроса: может кто-то поделится опытом, а возможно и ссылками на надежные источники информации по поводу деятельности торгующей организации, где можно в максимальном объеме получить ответы на вопросы?(устав, учредители, налогообложение)? всем заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Чтоб не плодить сущностей ( новых тем), задам вопрос сдесь.
Меня попросили проконтролировать и помочь в открытии ооо. Учредителем ооо будет являться иностранное юридическое лицо, именно китайская компания. В чем отличия регистрации ооо с учредителем юр.лицом и учредителем физ.лицом? Подскажите, на что нужно обратить внимание. Есть ли отличия в налогообложении и отчетности. Буду признательна за любые ответы, а также ссылки по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
В разных странах разный порядок регистрации компаний, поэтому и рег. документы разные. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо.
Странно то, что по информации, предоставленной фирмой-регистратором, нужен только перевод паспорта президента иностранной компании, об уставных документах не было сказано ни слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Помогите и мне, пожалста!
Планируется открытие ООО, один учередитель, который хочет внести в качестве уставного капитала имущество. Как я поняла, компьютер. Как это все грамотно оформить? ![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
Tatyanka, идит на сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация ККМ | viola | Расчеты наличными | 14 | 03.03.2009 15:28 |
Регистрация и ФСС | fantazy | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 19.11.2007 10:43 |
Регистрация ЧП | Лиллу | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 07.11.2007 12:09 |
Регистрация ККМ | pf_07 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 16 | 03.10.2007 11:32 |