Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
В расчете ЕНВД площадь торгового зала.-эо то место где происходит сама торговля?
а кроме декларации? фсс, опс? а что мне в договоре прописать лучше? отдельно помещение под торговлю, под обслуж.персонал, склад? и что тогда в моем случае будет считаться площадью при определении физ показателя? еще насколько я поняла, по р\с я не могу осуществлять продажу ком.организациям?только физикам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
status quo
|
![]() Цитата:
Если у вас ООО, то еще и баланс Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо за разъяснения!
значит в 1м кварт.мне нужно сдать все нулевки:декарацию енвд, опс, фсс, баланс, ф2?если нет ни имущ.ни земли, все равно сдавать? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
а что мне делать с ежедневной выручкой? все деньги руководителю под отчет?а могу я их внести на расчетный счет для выплаты з\п например?
насколько я поняла, я не могу продавать по безналу и оптом.а покупать могу все что угодно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
пока деятельность не началась, вношу как возвр.фин.помощь на р\с для оплаты по безналу разные расходы.как мне потом провести возврат этой помощи? можно ли выдать из кассы? нужен ли договор займа при этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Лучше договор займа. Как-то определение "финансовая помощь" мне не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Да еще забыла.У нас тоже не совпадает метраж.В договоре больше,чем по техпаспорту. В договоре лучше выделить. Но если не получается,то необходимо иметь техпаспорт на конкретное помещение аптеки.Я узнавала в ИФНС. Мы платим только за помещение аптеки, а не за подсобные помещения. Мне сказали, что если есть разница, то при проверке должны представить техпаспорт. С увжением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Розничная торговля,ЕНВД.Площадь 5.2 м2. Как рассчитать ЕНВД?? | Buh__ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 05.03.2009 12:09 |
ЕНВД+ОСНО -что сдавать? Какое письмо написать о приостановке деят-ти ЕНВД? | Innoch | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 28.07.2008 09:40 |
НДС в ЕНВД и ОСНО, возвраты при ЕНВД | Светлана Дол | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 29.03.2008 07:58 |
1c компл. ЕНвД и не ЕНВД. Как зп распределять? | IrM | Программы: 1C 7.7 | 0 | 17.11.2006 12:28 |