Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
рубль бережёт
|
![]()
Ну вот восстали бы все предприниматели и, может быть, изменилось бы что-нибудь в законодательстве. После первого такого "закидона" от ЦБ в 2006 г в суд подал один из предпринимателей и выиграл дело. Отменили требования соблюдения лимита кассы для ИП. Через какое-то время - опять подобное маразматическое письмо от ЦБ. И вновь тот же ИП подает в суд. И опять выигрывает дело. Опять освободают ИП-шников.
А сейчас многие согласны с беспределом, "что воля, что неволя - всё равно..." Я в суд подавать не буду, но и кассовую книгу вести тоже не стану, так же как и лимит кассы соблюдать. (Чего тогда ради я всем своим имуществом отвечаю?!!!)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление кассовой книги! | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 19 | 25.05.2011 13:42 |
как поменять нумерацию листов кассовой книги? | AlexB | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 3 | 08.04.2011 11:09 |
Ведение кассовой книги | Kahlan | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 04.04.2009 21:04 |
Банк требует сведения | vesta | Расчеты | 3 | 04.12.2008 12:25 |
Ведение кассовой книги | Ягодкина | Бюджетный учет | 28 | 28.10.2008 06:19 |