Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Да какое переливание, Вы даете термин, которого не существует и не можете в этом признаться.
Как говорится, найди отличия "сопутствующий аудит" и "сопутствующие аудиту услуги". Если Вы считаете себя специалистом, то такие вольности недопустимы. Если Вы внимательно прочтете тему, то увидите, что был проведен аудит предприятия, подлежащего обязательному аудиту (ОАО). Было выдано аудиторское заключение. Причем здесь сопутствующие услуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не факт. Да, ОАО подлежит обязательному аудиту. Что, это мешает директору вызвать аудиторов и проверить бухгалтерию? Это не значит, что был проведен именно обязательный аудит. Лично я этого не заметил в этой теме, по крайней мере со слов Инны мне пока ничего не понятно. Меня многие моменты настораживают, но я не могу сказать смело про какие-то нарушения аудиторов, пока не увижу предмет договора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проверить поставщика ? | Alivka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 27.02.2009 07:12 |
Как проверить платежеспособность поставщика? | gala-sn | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 19.02.2008 15:01 |
Как проверить НДС при строительстве | Черепашка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 14.02.2008 13:13 |