Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо всем за ответы. А то я уже совсем отчаялась, думала, может у меня руки кривые :smile:. Правка руками - дело, конечно хорошее, но всё же при небольшом количестве платежек. А в случае, когда их много, можно ежиком стать. Очень бы хотелось, выгружая платежку на перечисление зарплаты, загружать её с тем же назначением, а не с оплатой поставщику. На моё обращение с данной проблемой в 1С мне ответили просто гениально: программа так работает. А про разбивку по субсчетам вообще умолчу как о ненужном элементе видимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
я не бухгалтер,я только
|
![]() Цитата:
"Клиент-Банка", вкладка "Загрузка". В нижнем правом углу значек "Настройка". в окне перейти на вкладку "Загрузка" и поставить галку "Проводить при загрузке". И будет Вам щастье . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка из клиент-банка | Тереса | Программы: 1C 7.7 | 4 | 12.02.2009 18:50 |
Расходы на установку КЛИЕНТ БАНКА | angel_ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 27.10.2008 09:01 |
Банк-Клиент | Катюха | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 21.07.2008 09:12 |
Клиент банка | Innoch | Другие программы | 12 | 12.02.2008 02:32 |
Кто столкнулся с импортом работ, услуг по Беларуси | Lotos | Валюта, экспорт, импорт | 6 | 05.09.2007 17:44 |