Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
у меня что-то вообще... не то что аванс не попадает, а вообще ничего не попадает.ни зп, ни ПФ, ничего. а если и попадает, то не в момент оплаты ( которая позже), а в момент начисления и естественной, все начисленной суммой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
1c 8. и с авансом кстати у меня та же самая проблема что и у автора топика.
да, должен попасть в КиД последним днем месяца. т.е. выдан 15.03, а 31.03 попали в КиД только те суммы, которые были выплачены 31.03 по другой ведомости. а еще у меня такая проблема. зп выплачиваем исключительно через банк. у всех работников ( их всего 8) в разных банках открыты счета, на которые и перечисляется зп, т.е никакой зарплатной программы в нашем банке у нас нет. и на каждого работника отдельно оформляется платежка. и вот тут начинаются проблемы. значит, оформлен документ " зп к выплате" на всех, на общую сумму 300т. когда заполняю платежку на выплату зп, например, Иванову на 50 т, требуется ввести данные ведомости. ввожу. и так в каждой платежке. и результате у меня в накопительной КДиР 8 (!!!!) записей о перечислении зп, каждая на сумму 300т(!!!). избавилась от этого только исключением 7 платежек из НУ .но это же ненормально - в КиД попадает только одна платежка на общую сумму, а всего их должно быть 8, и все с разными номерами и суммами. как выход пока вижу только на каждого работника заполнять отдельную "зп к выплате". и еще проблема... выплачиваем компенсацию за раъездной характер работы ( оплата билетов, гостиниц, и т.п.). начислять эти компенсации в составе зп не получается, т.к. не могу убрать начисление ндфл на них. но оплачиваем все это сотруднику одной платежкой вместе с зп (например зп 50, компенсация 10, всего перечисляем 60) пришлось вручную забивать на каждого сотрудника 26-73 10 70-73 10 и вручную делать записи в КДиР. НДФЛ нормально при этом. в месяце выплаты компенсации все нормально. но фактически получается, что я выплатила через банк больше, чем у меня было в платежной ведомости. и в след месяце эта разница вылезает, и признается дополнительно как расход по оплате труда. короче, такое нагородилось... ответа в книгах пока не нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Если попадает в расходы начисленные налоги то посмотрите, нет ли у вас переплаты по этим налогам, должно быть выполненно два условия начислен налог уплачен налог, тогда он попадает по мере выполнения двух условий., и желательно когда формируете книгу сначала сделать обработку документов.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начисление Единого налога УСН | Ulasha | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 17.03.2010 16:12 |
Уменьшение единого налога | Юлёк | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 04.02.2009 15:27 |
Расчет единого налога | Глоша | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 21.11.2008 10:18 |
уплата единого налога ИП УСН 6% | Elena08 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 23.04.2008 10:06 |
Расчет единого налога за год | diogenes | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 19.12.2007 14:15 |