Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком в одной фирме, могу ли я устроиться по совместительству в другую фирму, если ДА, то что мне для этого нужно с основного места работы?
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Ст. 256 ТК РФ. По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.
![]() Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое... Последний раз редактировалось Азиза; 03.08.2008 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
т.е. я могу официально устроиться в другую фирму (естественно на неполный раб. день)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Да, вы можете устроится в другую организацию по совместительству на условиях неполного рабочего дня либо работать на дому. Но если вы устроитесь на условиях полного рабочего дня, то будете считаться вышедшей из отпуска.
![]() |
#6 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Кира111, пособие по уходу за ребенком вы можете получать только на основной работе.
![]() |
#7 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Т.е. два работодателя вам платить пособие не будут.
![]() |
#8 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, приняла решение выйти на работу,НО не на основную(по которой получаю пособие),могу ли я оформиться на другую работу в условиях неполного рабочего дня-какие документы нужно будет предоставить с основного места работы????
Заранее Вам благодарна |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если главный бухгалтер в отпуске по уходу за ребенком | NEWRASIK | Зарплата и кадры | 5 | 26.02.2013 10:32 |
справка о неиспользованном отпуске | Irysik | Зарплата и кадры | 1 | 23.06.2008 16:44 |
Ген.директор в отпуске без сохранения з/пл | Капелька Солнца | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 05.03.2008 14:09 |
зарплата находящейся отпуске по уходу за ребенком | Милена | Зарплата и кадры | 3 | 08.02.2007 19:02 |
Расчёт з/п при отпуске | Biesta | Зарплата и кадры | 7 | 31.01.2007 16:48 |