Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
В крупной международной компании (производство и продажа), в данный момент открыта позиция Главный бухгалтер.
Уровень З/П обсуждается индивидуально с каждым кандидатом + социальный пакет. Должностные обязанности: Контроль всех участков бухгалтерского учета, налоговый, законодательный и банковские процессы. Руководство направлениями: Казначейство, Налогообложение, Сделки, Учет бюджета и Бухгалтерский учет, предоставление анализа и отчетов о финансовых операциях и консультирование по вопросам делопроизводства и соответствия требованиям Требования к кандидату: Английский язык: Разговорный Знание системы SAP Опыт работы от 5 лет Знание и понимание МСФО За дополнительной информацией обращаться по телефону 660-51-56 Максимов Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
дравствуйте. Меня заинтересовала Ваша вакансия.
Предлагаю рассмотреть мое резюме и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ф.И.О.: Губкевич Андрей Викторович Дата рождения: 20.01.1978 Режим работы: По совместительству Должность: бухгалтер, главный бухгалтер Стаж работы: Более 8 лет Образование: 1) Сентябрь/1994 - Июль/1999 ДВГУПС (Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения) Факультет: Бухгалтерский учет, Экономика Специальность: Бухгалтерский учет и аудит 2) Октябрь/2000 - Декабрь/2003 МГУПС (Московский Государственный Университет Путей Сообщения) Факультет: Аспирантура, Финансы и кредит Специальность:Кандидат экономических наук. Профессиональные умения и навыки: Образование высшее по специальности. Кандидат экономических наук. Аттестат профессионального бухгалтера. Работаю по специальности более 8 лет. Хорошо знаю все участки бухгалтерского учета. Любая система налогообложения. Восстанавливаю запущенный учет или ставлю "с нуля" (в т.ч. на базе 1С). Есть опыт работы в коммерческих и некоммерческих организациях. Свободно владею ПК (1С, Консультант+, Гарант, Спринтер(Такском), Банк-Клиенты, любое офисное ПО и т.п.) Личные качества: трудолюбив‚ коммуникабелен‚ ответственен‚ легко и с удовольствием учусь‚ инициативен‚ умею работать и в команде и самостоятельно‚ имею развитое аналитическое мышление. Владение иностранными языками: Английский язык - читаю, могу объясниться, есть опыт работы в иностранном представительстве. Опыт работы: ООО "Эй Ай Джи Аутсорсинг Бизнес Центр" Должность: главный бухгалтер Период работы: с 2000 г. по н/в Контактный телефон: +7(963)973-47-66 e-mail: avgrabot@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|