Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#121 | |
дир, просто дир
|
![]()
Азиза, вы сами то сообразили, что написали?
прочтите себя ещё раз Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#122 |
Per aspera ad astra
|
![]()
vsv-boss, я, наверное, неправильно выразилась.... Был бухгалтер в организации, сделали доп.соглашение и он стал бухгалтер, но на половину ставки как совместитель, а на основное место работы устроился в другую организацию. Так можно?
![]() |
#123 |
дир, просто дир
|
![]()
Почему нельзя? Чел пишет заяву на расчёт по собственному и заяву на совместительство. Увольняется у вас и получает полный расчёт(трудовую книжку и всё, что причитается), трудоустраивается на новом месте и у вас по совместительству.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#124 |
Per aspera ad astra
|
![]()
vsv-boss, я говорю именно про перевод, а не про увольнение.... Чтобы не платить компенсацию за неиспользованный отпуск, а отпустить его в отпуск по графику.... Фамилии и должности в графике отпусков ведь не изменятся...
![]() |
#125 |
дир, просто дир
|
![]()
Азиза, ну вспомните, что такое внешний совместитель! Это чел, который не держит у вас свою трудкнижку и имеет ещё где-то место работы.
![]() |
#126 |
дир, просто дир
|
![]()
Азиза! Не изгаляйтесь. Не получится схитрить.
![]() |
#127 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день!!
Хочу сделать в тр.книжке запись о работе по совмест-ву.Но немного пропущены сроки.Поясню. Работала бух-ром в ЧП, потом уволилась и стала работать в др организации. По совместительству принята на работу ещё на период работы в ЧП.Получается ведь, что запись о совмест-ве д.б. сделана до увольнения из ЧП? Сейчас я могу сделать эту запись? Если да, то как? или всё.................. Заранее спасибо
![]() |
#128 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Как правильно составить договор совмещения, если человек работает в др. организации и в др. должности???
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#129 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Может вы про договор по совместительству спрашиваете?
![]() |
![]() |
#131 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Котик, если вы принимаете на работу человека, который работает еще в одной организации (и трудовая кижка не будет храниться у вас), то заключаете обычный трудовой договор, но ставите отдельным пунктом, что работа "по совместительству", ну и прописываете что работает челоек не более 4 часов в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли должен быть оформлен очередной отпуск по работе по совместительству, если по основному месте работы отпуск был оформлен. Если работник не пишет заявления на отпуск? Не дает сведения, что на основном месте он был в отпуске? Как это проверяется? И тоже самое с больничным?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Если работник вам больничный лист не принесёт, то и начислить вы ничего не можете.
![]() |
![]() |
#136 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Возникла необходимость принять на работу по совместительству водителей, которые уже работают водителями у ИП. Можно ли договоре прописать количество часов работы в неделю, т.к. работать ежедневно они не смогут. И еще один вопрос- что писать в табеле (если 4,но ежедневно то это не правда; а если 8- то ведь нельзя )?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Ксюша Бух, у совместителей должно быть прописано именно не больше 4 часов в день.
Так что придется писать "неправду", чтобы по итогу месяца выйти на "правду". |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Коллеги , откликнитесь пожалуйста. Умер внешний совместитель , как его уволить ?
В отпуске он не был несколько лет, должна ли я расчитывать какую то компенсацию , как выплачивать сумму которую он недополучил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Расчитайте всю компенсацию. Выплата родственникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Помогите разобраться и найти правильное решение. У нашего сотрудника оклад 8000 руб, в июне пришел приказ, что сотрудник будет выполнять дополнительную работу, но в приказе сказано, что в основном отделе он будет работать 6 часов, а в другом 2 часа, а оплата будет производиться в виде премии (т.е. за эти 2 часа) Как в данном случае быть с его окладом? По основному месту у него за 6 часов будет 6000 р., а за эти 2 часа только премия? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Важно - опрос - как ведутся книги покупок/продаж при экспорте? | Кирилл | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 26.09.2007 10:37 |
Ошибки в расчетах | Иринка | Зарплата и кадры | 2 | 28.06.2007 08:19 |
Копейки при расчетах | лили | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 17.04.2007 23:03 |
помощь новичку в предвар расчетах | Павел | Валюта, экспорт, импорт | 0 | 29.03.2007 20:41 |