Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
начинаю бухгалтерничать!
|
![]()
я реального ИНН еще не разу не указала, обычно пару цифр поменяла и все окей ;), вообще приобрести было бы лучше, но мало народу, а самой покупать дороговато будет ....
![]() |
#23 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А я вообще ни разу на предприятие не регистрировалась, все на физ. лицо..... И все данные конечно же немного искаженные))))
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
|
![]()
я не думаю. Кто ж будет покупать доступ без предварительного ознакомления.
![]()
![]() |
#26 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Система Главбух при регистрации ай-пи адрес не учитывает.
![]() |
#27 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Да, что-то понавыдумали....сами себе усложняете жизнь....Пароль на несколько человек....Если кто-то на компе не закроет программу,а свернет, в нее уже никто и не войдет,,,И как Вы,сделав предоплату, не войдя в систему, будете потом искать кому еще другой бухгалтер дал пароль и не уволился ли он с работы и не изменил свои тел и проч. Понимаю Ваше желание сэкономить,но не считайте разработчиков лохами. Самый нормальный вариант - брать именно для себя программу (Вот это уже гарантия работы!)+ там еще и электронная подписка на ВЕСЬ ГЛАВБУХ СО ВСЕМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ! Если подчитать все это,то и программа достанется даром!
Плюс с этому там уже и регионалка включена! Дилер БСС "Система Главбух"!
![]() |
#28 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Действительно, бред какой-то! У меня БСС активна в течении всего дня. Оно мне надо с кем-то делиться???
А система больше для новичков подходит. И еще многие вещи там разрешают, которые на практике налоговые "зарубят на корню". Я советуюсь с гл. бухом крупного промышленного предприятия. И не совпадают мнения! А уж их налорги "дерут" за всё, только держись. Так кого мне слушать? Конечно, не БСС. ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Есть отличное предложение для всех бухгалтеров имеющих желание пользоваться "Системой Главбух", но не имеющих финансовой возможности. Кому интересно обращайтесь по адресу altruist07@yandex.ru, расскажу поподробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
![]() Посоветуйте, как вернуть деньги . Одно радует - только за месяц заплатила, а ведь предлагал скидку на полгода и год ![]() Последний раз редактировалось Ku-Ma; 17.09.2009 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ku-Ma, нет предела людской глупости и доверчивости. Напомню детскую песенку:
"...Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя, На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хошь..." Булат Шалвович Окуджава Когда Вы, наконец-то, поймете, что вкусный сыр дешевым не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Ku-Ma, мне он тоже писал раз пять.
Я бы ему поверила, если бы у него было много сообщений на форуме и если бы я его заочно знала. (как многих по форуму) А так, конечно обман! И я бы на него написала заявление сами знаете куда. Не одна вы, думаю, на удочку попали.
![]() |
#34 |
|
![]()
Увы, на своих ошибках учимся. Насчет обратиться куда следует - вряд ли захотят разбираться из-за небольшой суммы. Вот если кто-то еще от него пострадал, тогда может быть и стоит обратиться.
А вобще, хочется предупредить других, чтобы знали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
начинаю бухгалтерничать!
|
![]()
Ku-Ma, вот гад, а мне согласился за 1200 р в месяц и что я буду частями оплачивать и типо что каждую неделю он будет присылать новыйй пароль, хорошо что я в отпуск уехала и не успела оплатить ему....
![]() |
#36 |
|
![]()
Lacostal, те же условия и мне предложили)))))) Вот только я как-то не поверила такому бесплатному сыру...
![]() |
#38 |
|
![]()
Lacostal, угум... А закончилось как всегда - банально!
![]() ![]()
![]() |
#40 |
|
![]()
Ku-Ma, милиция и вычисляет.
Он же вам писал по и-мэйл? Писал. А раз писал - местонахождение, откуда он писал, узнать очень просто. Можно и без милиции узнать)) но тогда, узнаете вы, а дальше что? Самосуд устроите?))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка ББС "Система Главбух" (бухгалтерская справочная система). | san_tyago | Другие программы | 12 | 26.04.2011 15:32 |
Главбух № 15 за 2003 г. | Ангелина80 | Делимся опытом | 1 | 22.11.2007 19:51 |
Система налогообложения | dinara1987 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 18.09.2007 11:07 |