Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
НЕ бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте.
Приглашаем срочно бухгалтера сроком на две недели. Без подписи. Для восстановления отчетности, которая не очень качественно велась с января 2009 года. УСН доходы минус расходы. Касса есть. Операций очень мало. Деятельности с января практически не было. Офис м.Белорусская. Пожалуйста, обратите внимание, нам нужен бухгалтер с ОПЫТОМ работы и необходимыми знаниями. В организации есть действующий главный бухгалтер, но сейчас нам нужна помощь еще и стороннего профессионала. Пишите: razvitie05@mail.ru Лучше на аську: 380575879 Иван Александрович |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Вот этот чел: Приколист он у вас, однако! Сам не смог, а другому человеку уже рамки создал. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Так ведь квартал через две недели закончится, вот и надо все восстановить)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Navi40, а чем вам дорог ваш главный бухгалтер? Если вы найдете человека, который сможет за две недели сделать то, что он не смог за шесть месяцев, может, уволить главбуха и взять этого человека?
![]() |
#5 |
НЕ бухгалтер
|
![]()
Согласен с вами. С удовольствием возьмем именно такого главного бухгалтера. Вот только полностью загрузить его работой (полный рабочий день) не сможем ввиду малого количества операций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
http://www.glavbyh.ru/forumdisplay.php?f=51 http://www.glavbyh.ru/forumdisplay.php?f=43 в них были предложения желающих помочь, но не работать на полной ставке.
![]() |
![]() |
|
|