Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
В том то и бесталковщина, объясняю, что если не подписывают договор, но подписывают акт, но ведь акт "на основании агентского договора". Акт они могут подписать, а вот сам договор нет! Даже если они не подписывают мой договор, они не хотят прописывать в своем договоре сумму и маршрут (хотя в заявке они все указывают). Настоящий тупизм! А с водителем я не могу заключить агентский договор, потому что деньги поступают на р/с от заказчика. Вот теперь думаю, как теперь хоть как-то от них чего-нибудь добиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я так понимаю на Ваш, если на Ваш то какая Вам разница, Вы заключаете договор с фирмой она перечисляет деньги и вы за вычетом вознаграждения перечисляете водителю, суть сделки не меняется ( в этом случаи вы по заказу водителя находите ему перевозку, а не для фирмы организовываете доставку груза), только с водителем проще заключить агентский он наверняка ИП да еще небось на ЕНВД и ему абсолютно все равно какой договор. "Вот теперь думаю, как теперь хоть как-то от них чего-нибудь добиться." А Вы имеено с бухгалтерией поговорить попробуйте, скажите вы подписали наши акты , а сделку пытаетесь оформить по своим договорам, мне кажется бухгалтерии будет не все равно, особенно при проверки это же выплавит, или у них свой вариант агентского договора (я так не поняла какой у них "стандартный" договор агентский или услуг). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агентский договор | инга | Налоги и право. Юридические вопросы. | 10 | 09.06.2011 15:01 |
Агентский договор | Романтик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 10.03.2009 21:40 |
Агентский договор при УСН | Лесечка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 04.10.2008 15:21 |
агентский договор | ИП Елена | Налоги и право. Юридические вопросы. | 8 | 05.02.2008 11:22 |
Агентский договор | Романтик | Программы: 1C 7.7 | 3 | 30.10.2007 06:47 |